一月怀孕会生男生女吗?有没有一月份怀孕的宝妈啊?你们知不知道你们的宝宝是什么性别嘞?

其他答案
你好,不一定的吧,生男生女都是50%的概率。个人觉得只能去医院通过B超看清楚孩子的性生殖器官判断。
一般的话可能3月份的话生男孩的几率会比较高,具体的可以观察一下这种情况吧!
这个并不一定的,同月份生的宝宝不一样的也是比比皆是。如果想知道宝宝性别去做个B超就可以知道了。