医院检查怀孕挂什么科?怀孕需要检查哪些项目和需要多少费用呢?

其他答案
怀孕检查去医院挂妇产科,刚怀孕一般都是简单的检查用不了多少钱的,如果是做B超就稍微贵点
怀孕以后的话,建议你可以选择直接去,医院挂妇产科的话,检查的项目准确性比较高些吧,毕竟专家坐诊的话都可以帮你准确的分析,你这个时候身体状态了吧怀孕周期每项检查的项目都是不一样的,所以收费都会有一定的差距的。
亲爱的,这个是要挂妇产科的。查的话,一般是查血和查B超。费用的话每个医院收费都不同,所以标准也不同。
你好,现在的话你们一般的也可以去妇产科呀,或者是妇科呀,也要看你当地的,医院分类了。
如果是现在还不能确定有没有怀孕的话,是需要挂妇科的,已经怀孕的话就需要挂产科了。