三周岁宝宝半夜咳嗽怎么办?朋友这几天是没有见到孩子感冒的,咳嗽也只是在半夜,所以她都不知道咋办好。

其他答案
三周半的宝宝半夜里咳嗽,这种情况下你白天应该带他去看一下,宝宝咳嗽,如果有痰的话可以吃点,葵花牌,小儿止咳化痰颗粒,白天给孩子煮些冰糖炖梨,也可以缓解咳嗽。
可是个比较厉害的话,可以用川贝炖雪梨,所以这个月跑的那种。
你好,3周岁的宝宝出现了咳嗽,可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒治疗,也可以在家里自己炖川贝冰糖雪梨水。