怀孕11周肚子有变化吗?一般要怀孕几个月的时候肚子才能显怀呀?

其他答案
怀孕11周的时候,肚子没有变化是正常的情况,一般的人是在怀孕四个月左右的时候,肚子才会出现隆起的情况。
你好,有一些可能会肚子变大,还有一些还不是很明显,大部分都是四五个月的时候才有一点点变化。
肚子可能会有一点点增大的现象吧,一般在怀孕2到3个月,肚子就会慢慢的显现出来的,这个时候应该还是要适当增加营养。