宝宝几个月换牌子奶粉好?现在喝的奶粉我觉得有点上火,我想给换一下。

其他答案
小孩一般都是六个月之后再给他换奶粉太小的话,有时候小孩容易拉肚子就不好了
如果觉得宝宝现在喝的奶粉比较容易上火,不适合宝宝喝的话有及时更换。
你好,给宝宝换奶粉的话,你要慢慢的给宝宝适应的。一般宝宝喝奶粉都会有上火的情况的,你可以给宝宝多喝点水,或者是喝清火宝的
你好,宝宝如果喝的奶粉有一些上火的话尽量还是给宝宝换一种平常的时候也要注意给宝宝适当的喝一些水。
你好,小宝宝一般是六个月的时候给他更换第二段的奶粉,等到宝宝一岁的时候给他更换第三段的奶粉。