怀孕六个半月羊水偏多怎么办啊,是不是孕中期羊水多没什么关系啊?

其他答案
怀孕期间羊水偏多或者是偏少,都不是正常情况,出现羊水偏多,建议在医生的指导之下,做进一步的检查。
羊水太多了也不好的。少喝点水,自己控制饮水量
没事的,只要医生没有让你采取措施就没事的
羊水偏多的话,平时少吃流质类的食物,少喝水,注意多吃一些利尿的食物,像冬瓜。稍微严重的情况应该吃,药物进行调理。
你好,怀孕期间如果要收骗到的话有可能是自饮水量过多的原因,尽量还是定期做好检查也要注意自己的胎动。
怀孕六个半月,羊水偏多的话,要减少喝水量,多吃利尿的东西,羊水多的话对宝宝也不好。
你好,羊水偏多,等一个月少喝一些水,因为羊水太多的话,很有可能会导致胎位不正,胎儿畸形等。