小孩几个月开始吃辅食?听说小孩大了只喂母乳营养不够,几个月开始加辅食最好呢?

其他答案
宝宝一般在五六个月的时候就可以慢慢的添加辅食,刚开始可以给他吃米粉或者喝粥。
你好,一般宝宝四个月的时候可以试着添加辅食,比如蛋黄米粉,水果泥也先少吃一些。
一般宝宝六个月左右可以给他添加辅食了。一般来说,可以添加的就是营养米粉之类的。等宝宝七个月左右可以吃鱼虾之类的了。