吐了是不是怀孕的征兆啊?怎么样才能确定我有没有怀孕的啊?大家告诉我下吧。

其他答案
这个是说不定的,想要知道自己是否怀孕的话,应该是在月经推迟十天左右的时候才能看得出来的。
如果月经推迟五六天的话,你就可以用试纸测试一下,最好是用晨尿两道杠就是怀孕了。
你好,怀孕以后如果可能会出现孕吐的情况,但是吐了并不代表怀孕了。
但凭这一个症状来判断是否怀孕,这个也是不准确的哦,你先买个早孕试纸来检测一下,只要是两条红线,也就代表怀孕。
你好,呕吐可能就是因为已经怀孕了,你可以先去药店购买验孕棒来进行测试,如果是有两条杠的话,就说明这个时候已经怀孕了。