剖腹产多久能洗澡啊?上个月刚刚做完剖腹产手术,已经一个月没有洗澡了。

其他答案
各地方的习俗都是不一样的。在我家坐月子是不能洗头洗澡的,很有可能会落下月子病。
剖腹产,要是想洗澡的话呢,建议你在45天之后因为剖腹产的话呢,容易造成刀口增生。
最好是半个月以后在洗澡等,等刀口恢复的差不多了,不然的话容易引起刀口发炎或者是黏连。
你好,如果是剖腹产的话,这种情况下最好是出了月子,以后再进行洗澡吧,要不然容易伤口感染。
现在你已经刨腹产一个月,这个时候是可以洗澡的啦!或者是采取擦拭的方式。
抛腹产的十天后就可以洗澡了,如果你现在已经一个月了,完全不用担心了。