怀孕37周脐带绕颈2周能顺产吗?我想顺产的,听说大多数小孩都有脐带绕颈的,小孩会自己绕回去吗?

其他答案
顺其自然就可以了,随着宝宝的胎动,自己就会绕回来的。祝福心想事成!
脐带绕颈两周,在怀孕期间是很常见的,这个是不会影响到顺产的,不要太担心哦。
脐带绕颈两周,顺产的可能性也是有的,别太担心,注意在此期间左侧卧睡空间较大的情况下还可以调整。
这个已经不可以顺产了,因为已经两圈儿了,正常来说一圈儿可以顺产。不建议进行顺产了
不用担心,只要胎位正常,就算脐带绕颈两周一样有机会可以顺产的,也有很多人都是这样都可以顺产的。