1岁宝宝不吃饭怎么办呢?会不会是我做的饭宝宝不喜欢吃呢?该做什么宝宝才爱吃呢?

其他答案
把我不爱吃饭,建议你看看是不是他有点儿厌食了,小孩儿都有一段时间厌食是期间。我家宝宝前一段时间也厌食这段儿时间好了,
你好意思的,宝宝如果不吃饭的话可能是有点缺锌,给他买点补锌口服液尝尝。
这个时候宝宝不爱吃饭,有可能是因为宝宝缺锌的原因,你试试给他吃些葡萄糖酸锌,看看能不能提高他的食欲。
一岁的宝宝胃容量还是很少的,喝了母乳之后,肯定也就吃不下饭哦,你可以在宝宝很饿的时候先给他吃辅食。
你好,小孩子不吃饭的话,有可能是因为她的脾胃比较虚弱,可以给孩子吃一些健胃消食片吧!