增强抵抗力吃么奶粉好?我家小宝贝总是生病,什么奶粉可增强抵抗力。

其他答案
宝宝经常生病,多数是缺乏微量元素引起的,首先要给他检查微量元素,缺什么就补什么,没有哪一款奶粉是可以增强抵抗力的,平时只要保证宝宝奶量足够,合理地给宝宝添加辅食就可以了。还有就是平时的护理,早晚温差大,要适时给宝宝增减衣物。
如果想宝宝增强抵抗力的话,你可以选择带有益生菌的奶粉给宝宝吃,平时要注意多抱宝宝晒晒太阳。
你好个人觉得可以给你家的宝宝吃惠氏启赋奶粉,这种奶粉质量好一些,口味清淡,比较容易吸收。