女性安全期会怀孕吗?我月经刚结束4天,是在安全期吗?请问女性安全期会怀孕吗?

其他答案
这是说不定的,因为我们自己的身体状况的话,有时候也是说不定的。
是在安全期的,但是安全期并不是一定安全,还是有受孕的几率,只是几率比较低而已
女性安全期一般不会怀孕的,但是处于安全期的女性的也不是百分之百不会怀孕。怀孕的几率只有20%
安全期是怀孕几率小,不代表就不会怀孕,有的人吃了避孕药还会怀孕呢!
你现在还处在安全期,女性在安全期同房,也是会有怀孕的几率的,在没有打算要宝宝的情况下,要做好避孕措施哦。
看个人哦,我觉得月经刚过去。是最容易怀孕的
你好安全期怀孕的概率是有的,但是概率不是特别的大,所以个人觉得,在安全期同房,不想要怀孕的话,也是需要做好避孕的。