三岁小孩缺锌的症状有哪些?因为知道现在小孩子很容易就缺锌或缺啥,所以我们很想帮忙补补!

其他答案
小孩子缺锌的话,有可能会引起挑食厌食,头发发黄,多动症。
三岁的小孩子缺锌的话一般会表现不爱吃饭,因为不爱吃饭的话是典型缺锌元素的症状。
如果宝宝缺锌的话,会出现生长发育缓慢,不爱吃东西,挑食很严重的情况,可以去买点葡萄糖酸锌口服液来吃一下。
三岁的孩子缺锌的话,首先表现在面黄肌瘦,不好好吃饭,头发发黄,做微量元素检查一下看看。