50天宝宝每天咳嗽几声是怎么回事呢?这情况会不会是气管有问题呢,我有些担心。

其他答案
如果宝宝的精神状态很好的话,而且咳嗽声也不是很频繁的话,就无需太担心,平时可以给宝宝多喝点开水。
你好,如果是五十天的宝宝,每天都咳嗽几声,出现这种情况的话,这时候是不用担心的,一般是没有事情到这时候你可以给宝宝多喝水。有的时候空气湿度太少了,空气干燥也会引起宝宝咳嗽的,这时候你可以给宝宝用加湿器,一般情况下是没有问题的,因为正常的可是我有可能还可以排除一些细菌等对宝宝的自身可以增强免疫力,对宝宝来说是很好的,可以给宝宝经常的按摩一下,可以增强宝宝的抵抗力。除此以外应该对宝宝多晒太阳这个时候。
你好,每天咳嗽几张,可能是有一些感冒迹象。你可以给你家的宝宝吃冰糖雪梨水也可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,只是有偶尔咳嗽的情况的话,应该也没有太大的关系,要多给宝宝喝一些温开水,要注意经常开窗通风。