婴儿睡觉呼吸急促是怎么回事?朋友的孩子晚上睡觉的时候,总是心跳加快,呼吸急促。是什么原因?

其他答案
婴儿宝宝如果睡觉的时候突然出现这种情况,要考虑孩子是不是身体上盖的东西太厚的原因,或者是等孩子醒来以后喝点温热水。
那还是要注意去医院里面做一下检查吧,这个肯定是不正常的,平常的话可以多喝点水。
如果宝宝睡觉的时候感觉心跳加速,呼吸急促的话,要看一下宝宝是不是有些发烧了。