怀孕多少周做糖筛呢?我现在20周了,这两周体重上升得很快,好担心。

其他答案
一般怀孕22周的话,就需要做一个唐氏筛查,做唐氏筛查,主要是为了检查宝宝有没有畸形。
24周做哦,体重还是要控制的,不然到时候顺不了
我当时是27周的时候去医院里做的,一般二十来周都是可以做的呀,现在也可以去医院里做。
你好,一般二十周就可以去做的,这个时候你可以去医院预约做这个检查,早上的话要空腹去做检查的。
糖筛一般就是在怀孕二十周的时候去做的,这个是需要空腹检查的!
做这个唐氏筛查是需要注意在你怀孕二十周之前做这个检查,这样会比较好的,你可以看看。