六个月宝宝吃米粉好吗?我宝宝最近开始吃辅食了,我想给他吃米粉。

其他答案
六个多月的孩子虽然说可以添加米粉,但是每次的话也不要吃太多,然后也可以给孩子适当的添加一些蛋黄。
你好,六个月的宝宝是可以给他吃米粉的,平时一定要给他多喝水,以免导致上火。
6个月宝宝如果开始添加辅食了,可以给他吃米粉的,不要添加太多,先让他试试。
六个月的宝宝,这个时候是可以开始添加一些辅食了,刚开始的时候要少吃一点。