40周羊水偏少怎么办?宝宝快要出生了,羊水偏少对胎儿顺产有影响吗?

其他答案
医生说过了,如果是羊水比较少的,这种情况的话,应该给自己多喝一些营养的汤,或者多喝豆浆。
如果少的不多的话就没有影响的如果少的比较多的话就有影响的需要刨腹产。
你好,如果四十周羊水偏少,这种情况最好是进行输液,或者是输氧…!!吧!
你好,如果是怀孕四十周的时候羊水偏少,出现这种情况的话,这时候应该,考虑一下剖腹产
你好个人觉得羊水偏少,容易出现缺氧,所以建议多喝水,多吃一些流质类的食物。