为什么会长湿疹的呢?

其他答案
你好,因为身体长时间受潮,或者是受热,所以才会起湿疹,平常千万不要受潮和傷热,身上有湿疹的时候千万不要吃辣,还有海鲜,牛奶,鸡蛋,啤酒之类的食物,因为湿疹有很多性质的,也不要自己乱用药,去医院让医生确诊一下什么性质的湿疹。
哪里长啊?平时注意卫生还有饮食哦!一般肠胃不好就会长湿疹的!
湿疹病因复杂,常为内外因相互作用结果。内因如慢性消化系统疾病、精神紧张、失眠、过度疲劳、情绪变化、内分泌失调、感染、新陈代谢障碍等,外因如生活环境、气候变化、食物等均可影响湿疹的发生。外界刺激如日光、寒冷、干燥、炎热、热水烫洗以及各种动物皮毛、植物、化妆品、肥皂、人造纤维等均可诱发。
起湿疹主要有三大原因:一个就是遗传原因,再就是身体本身属于过敏体质,还有一个就是接触了过敏性的物体。
有的人会身体会对某些东西过敏,所以会产生湿疹,但是也有可能是摄入的蛋白质过高了,也会导致湿疹。
湿疹是因为,身体出现湿热的状态而导致的。平时要注意保持好局部卫生的清洁。甚至有些还是因为遗传和环境的因素而导致长的湿疹
你好!小宝宝长湿疹的话是因为包的太严了,热所导致的,平时要多注意给宝宝,洗澡,要随时保持宝宝的身体干燥,
你好,一般情况下长湿疹是由于湿热引起的,还有,有时候皮肤不好不清洁不干净也会引起湿疹,我们想彻底根治湿疹,一定要注意不要让宝宝产生内热的现象,让她皮肤长期保持在一个清洁干爽的状态。