7月26日末次月经请问预产期是什么时候呢?请问要怎样算预产期会比较准确呢?

其他答案
你好,自己的末次月经时间是7月26号,计算预产期的话应该是这样算的,月份加九或者是减三,日数加七就是预产期的,你的预产期应该是在,5月3号左右的,一般出现月经推迟情况的话就可以用早孕试纸来测试看看,两道红杠的话就是有怀孕情况的,这个时候根据自己的末次月经时间来推算预产期就可以的,一般在怀孕期间做b超检查的话也是可以推算预产期的,不过b超检查和推算预产期的话,有时候也是会有一个星期左右出入的,b超检查和推算的预产期基本上都是差不多也是比较准确的,
你的末次月经是7月26号,那么预产期应该往后推算四十周左右,接下来就是你的预产期了,你可以把末次月经报给医生,他会给你算出来的。
如果末次月经是7月26号的话,那么预产期就是7月26号加上四十周。
你好,末次月经是7月26日的话,那么你的预产期是11月3号,
在生完孩子以后,这个肯定是会的。如果平时自己注意保养,或者多做一些宫缩运动,也许会有助于缓解。
7月26号是末次月经,那么预产期就是在,5月3号,预产期前后都是有可能生产的。