三维彩超是检查什么呢?请问一般怀孕到几个月才会做三维彩超检查呢?

其他答案
你好,一般怀孕五个月到六个月的时候去做三维彩超,可以检查宝宝的四肢是否发育健康。
你好,这是检查一下有没有进畸形了一般五个多月的时候检查都可以的。
一般在怀孕五个多月的时候去做三维彩超,这个也是要按时去检查,才有利于胎儿的生长和发育的。
一般是在怀孕五个月左右的时候是可以检查的,所以现在最好是去医院检查一下,看看就可以的。