产后多久才能恢复身材的呢?请问产妇产后吃哪些食物能快速恢复身材呢?

其他答案
你好,一般来说六个月以后就可以恢复自己的身材,在此期间注意黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少。
你好生完宝宝以后如果想要恢复身材的话,最好是等断奶以后再说。
产后一般情况下,这时候进行适当的运动,注意一下饮食很快就可以恢复的。
你好,产后的妇女可以多吃一些,新鲜的水果蔬菜,或者是各种肉类,经常喝一些骨头汤鱼汤等等,这些有利于身体的康复。