吃叶酸有什么副作用的呢?请问叶酸是怀孕前吃还是怀孕后吃的呢?

其他答案
亲爱的,你好,怀孕前三个月就开始吃叶酸,吃到怀孕后第三个月也是可以预防宝宝畸形的。祝健康
吃叶酸这主要是起到预防胎儿畸形的作用,吃叶酸一般是没有什么副作用的。
你好,在怀孕前三个月开始吃,然后怀孕后再吃三个月,可以预防胎儿神经管发育畸形。
在服用叶酸的话,是可以预防胎儿的畸形的,这个应该还是有利于,胎儿的,这个一般是在准备怀孕的时候就可以吃。