宝宝过敏痒怎么办好呢?过敏起来的痒痒,我已经给孩子不停地揉了,但是孩子还是咦咦呀呀地叫!

其他答案
宝宝出现了过敏现象,应该去医院里检查,可能是因为某些物质出现了过敏。最好还是抽血检测一下过敏原吧,同时用金银花水洗洗是具有止痒的作用。
你好,如果孩子过敏痒痒的话,最好去拿一些过敏药,检查一下过敏原。
你好,如果是宝宝过敏,出现这种情况的话,可以给宝宝涂抹一些炉甘石剂。