5个开始胎动,大家有每天都感觉宝宝在动吗,什么时候开始数胎数呢

其他答案
你好,五个月开始胎动的话也是正常的,每天要多注意胎儿胎动情况,进行胎教的话是比较好的,
你好,确实每天应该数胎动,一般推荐怀孕六个半月的时候开始数吧,一个小时3到5次以上正常的。
这个因为每个宝宝胎动的情况也都是不一样的,有的可能会早,有的可能会比较晚吧!
五个多月感觉到宝宝在动的话是正常现象,从怀孕七个月左右就要开始数胎动了,连续动是算一次,隔段时间动算两次,需要早上数一个小时,中午数一个小时,晚上数一个小时。
你好,这个时候宝宝,是有胎动得,
你好,每天进行数胎动的话也是非常的有必要的,而且有不正常的胎动的话,最好是去医院吸氧。
一般宝宝胎动在四个月就可以慢慢的感觉到的,不过五个月的时候都会变得很有规律的,不用刻意数胎动的.