孕妇熬夜对胎儿有什么影响?怀孕后还是照常工作,家人有点担心我的健康,害怕熬夜对胎儿不好。

其他答案
你好,如果是怀孕的时候偶尔熬夜,这样的话有可能造成下巴发育不良。
你好孕妇熬夜对胎儿的影响很大,所以在怀孕期间最好还是不要上夜班,熬夜容易引起宝宝日夜倒转。以后就怕出现,晚上闹腾的。
睡眠不好的话是会影响胎儿的生长和发育的,甚至也可能会导致胎儿发育不良,所以还是要保证有好的睡眠才有利于胎儿的生长发育。