一岁的宝宝会说话了吗

其他答案
你好一周岁的宝宝是最适合说学话的时候,要和孩子多说说话,鼓励孩子多说话
一岁的宝宝,会说一些简单的话了。你要经常训练它,多跟他说说话。说话时要慢一点。
亲,一岁的宝宝会说简单的称呼,如:爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,姨,不。。。。说话早的说的多。
一岁的宝宝大部分都是不会说话的,这个时候宝宝是可以简单的,说爸爸妈妈。
一岁宝宝的话好像只能说两个字的话吧,嗯,希望能帮助到你呢,可以多和他说说话的
如果说话早的话就会说话了,有的孩子说话晚需要一岁零几个月才会说话呢!
有得于是的宝宝会说话,有的也是的,宝宝不会说是根据别人宝宝的身体状况的。
基本上宝宝七八个月的时候就已经开始学说话了,只不过语言组织能力比较差,只会说简单的1到2个字而已,一岁宝宝的语言能力会更加丰富。
你好,你把一岁的孩子有的会说简单的爸爸妈妈还有拿等。一定要带宝宝和其他的小朋友接触玩耍,对孩子的发育有帮助的,
你好,这个时候宝宝应该会说话了,就是比较模糊一点,你平时那可以让她多练习,多教他说话就很快的。
你好宝妈,一岁左右的宝贝会说话,正常简单的会一点点的。