婴儿四个月吃什么钙好的啊?大家告诉我下吧,我现在想准备要补充的。

其他答案
四个多月的孩子,如果是发现有缺钙的情况,可以给孩子补充乳钙,或者是给孩子补充鱼肝油。
你好,四个月大的宝宝,现在可以给他喝葡萄糖酸钙吸收效果挺好的。
四个月宝宝补钙的,可以吃点液体的鱼肝油就可以的,多让宝宝晒晒太阳的就可以的。
婴儿四个月的时候应该吃乳钙,我比较推荐的是纽贝乐的,我们家孩子小时候也吃的这个牌子,他是属于糖果类的,甜甜的比较爱吃。
你好,四个月宝宝补钙的话,你可以给宝宝吃鱼肝油的,这个是可以促进钙的吸收。