宝宝怎样脸上长了湿疹的这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
宝宝脸上长湿疹,这个是比较正常的,所以平时的话不要给孩子穿太厚,可以给孩子用点紫草娃娃湿疹膏。
你好宝宝脸上出现了湿疹,可以使用婴宝湿疹膏,这种事没有激素的可以放心使用,不会影响孩子。
你好不要让宝宝太热了,母乳喂养的话,妈妈发的食物不要吃,蛋白质含量高的,尽量少吃,可以给宝宝外用丹皮酚。
宝宝湿疹了,一定不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的,可以多吃点红豆薏米粥去湿气。
你好,你家宝宝怎样脸上长的湿疹该怎么办?你可以去药店给她买一些婴宝回来给他擦。
你好,宝宝脸上长湿疹的话可以给他用金银花水洗洗,然后再抹点紫草湿疹膏就好。
宝宝长湿疹是很正常的,平时要给宝宝保持干爽,平时经常用英宝给宝宝擦擦就好了
你好宝宝脸上张湿疹你可以去母婴店买湿疹膏给宝宝用,平时一定要注意宝宝脸部的干净。