新生儿出黄疸问题我家的宝宝也不知道是生理性黄疸还是病理性黄疸的。

其他答案
如果是生理性黄疸,一般一个星期左右会退下去的,只要喝点退黄药啊,晒晒太阳可以了;病理性黄疸长时间不退的,就应该去医院复查,进行治疗了。
你好,新生儿出黄疸的话。多喂水,多让宝宝拉尿就可以了要去医院看看的。
你好宝宝有黄疸的话,如果是生理性黄疸的话,一般是会在满血之前就会褪掉的如果是病理性黄疸的话就会,持续的时间比较长。