十个月宝宝上火怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
十个多月的孩子,如果是出现了上火的现象,这个一般可以给孩子喝点清火宝,或者是给孩子多喝点水。
十个月的宝宝上火,你可以给他喝点小儿七星茶,平时给宝宝多喝些水,吃些新鲜的水果和蔬菜的,尽量不要给宝宝吃一些小零食,很容易上火。
十个月宝宝上火,要给他多喂点水,可以给他喝一些雪梨汁和蔬菜汁。能够清火。
宝宝上火可以吃清火宝颗粒,这个可以用开水冲泡。别太担心了,注意可以给你家宝宝多喝一些温开水。同时添加辅食,多吃一些蔬菜水果之类的吧!
十个月的宝宝现在出现有上火的现象,可以给孩子喝一点清火宝,白开水也要多喝一点。
十个月的宝宝上火的话。建议给宝宝多喝点水。可以给他吃点水果。
十个月的宝宝上火的话,那你可以给宝宝喝清火宝的,平时要多给宝宝喝水。