6个月宝宝厌奶怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
如果出现厌奶期的话,那么这个时候你最好是注意给宝宝吃些辅食就可以了。
六个月的宝宝存在厌奶是正常的情况,每个宝宝的发育过程当中都有可能会经历厌奶期,注意给宝宝适当的喝点奶就可以了。
六个月大的宝宝出现了厌奶,是比较常见的一种现象,一般3到8个月之内出现厌奶期很常见,我的精神状况佳,一般来说一个礼拜会痊愈。
六个月的宝宝,如果厌奶的话,你可以给他换一种来吃,过去这个阶段就好了。
六个月宝宝厌奶,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,帮宝宝腹部按摩。
…六个月的宝宝现在有出现有厌奶的现象,是可以给宝宝喝一点的。
宝妈不用担心的,每个宝宝都有厌奶期的,等过一段时间他自己就会好的,
六个月宝宝厌奶了,可能是肠胃消化不良,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理
六个月宝宝厌奶,如果他不喜欢喝奶也可以开始慢慢增加副食,嗯比如说鸡蛋羹啊儿稀饭呀。