肚子饿又没食欲怎么办?这样的情况是怎么回事?多吃什么调理能好?

其他答案
你好,这个是没有什么关系的,如果你出现任何情况,这个时候你可以多吃点东西就可以了,如果你没有食欲的话,这个时候你可以吃一点山楂这三件事可以帮助开胃的,然后让你的胃口回来比较好一点。
肚子饿,没有胃口的情况的话,还是要建议你多吃点清淡的,或者是跟你吃点可口的小凉菜儿开开胃也可以的。