20天婴儿吃多少毫升奶?宝宝奶量好像大了,每天吃多少毫升合适呢?

其他答案
孩子一天天长大,吃的奶在就是比较多的,现在这个时候每次可以给宝宝吃100毫升左右,然后每天给孩子出五次左右就可以的,现在如果宝宝是喝奶粉的,而且你需要给它添点菊花精的,要不然宝宝就是很容易上火的,非常不好。
20天的婴儿的话,建议你呢,还是给他吃30毫升的奶吧,因为她现在太小了,给他吃太多的奶的话是容易接收不了的。