办准生证需要什么手续?怀孕一个多月,有什么流程?怎么样能快点办?

其他答案
现在国家已经开放生二胎,就算不把这个东西也是可以生孩子的,没有什么问题的,我生我家二孩子的时候有什么要办理这个准生证的?你这个是不是要把你的如果你真的想办理,这个也是可以做到的,然后几天就可以。
那你准生证的话,那需要双方的结婚证的复印件啊,还有户口本别人家,还有双方的身份证复印件儿,然后去办理个准生证先。