鱼油和鱼肝油的区别是什么啊?我现在想给我家的宝宝买的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,这个时候你可以给宝买鱼肝油就可以的,我家宝宝现在五个月我给宝宝补充鱼肝油,这个可以帮助钙吸收的,可以给宝宝吃到两周岁,这样宝宝长的就是比较健康一点,比较营养一点的。
鱼游呢,相对来说只是用来补眼睛的,而鱼肝油呢,里面含有丰富的维生素a和维生素d这两个东西呢,给宝宝补充身体不足的,而鱼油答不到那个效果