三岁宝宝脾气倔怎么办才好的啊?我现在真的不知道该怎么跟宝宝沟通比较好的。

其他答案
现在的小孩子都是这样的,我觉得没有什么关系的,如果你不知道怎么跟宝宝沟通,这个时候你可以让宝去上学,如果宝宝上了学以后孩子肯定会比较好,带一点衣服,孩子都是比较怕老师的。
小孩子脾气特别犟的话,建议你还是跟他哥多沟通一下,没事儿的时候能多跟他聊一聊,天儿。然后能交易教他知识