怕宝宝吃母乳不饱怎么看?宝宝两个多月大,这样可以喝奶粉补充吗?

其他答案
其实一般妈妈如果母乳不够的话,那可以自己多喝些汤汤水水的,然后就是稍微吃的油腻一点。
母乳喂养的宝宝,如果他自己吃饱了之后,一般会主动推开奶头的,还有些宝宝就是会吃饱了之后睡着了,如果他没有吃饱,应该会剧烈哭闹的,你可以凭这一点来判断。
你好,这时候你应该,让宝宝吃的,如果是已有十五分钟左右就应该吃饱了。
母乳不够当然可以添加奶粉的啦。