混合喂养怎么喂?我家宝宝32天了,才增重0.3千克,明显母乳不足啊!现在喂奶粉不知道怎么喂

其他答案
加强营养
你好,如果宝宝吃奶的时候听不到吞咽声,说明奶水不充足可以给宝宝添加一些奶粉,宝宝饿的时候会哭闹。
要长0.3千克,这种情况是正常现象的呀,啊!因为小宝宝长得比较慢而已。
适当添加奶粉 尽可能的还是吃母乳
混合喂养的话可能不太好,尽量还是注意多,喝点汤水的话,也可以帮助你母乳多一些的
你好准妈妈,32天左右的话,一次吃80毫升左右奶粉3勺左右的,
混合喂养的话呢,你就是可以,给宝宝吃一顿母乳啊,然后就喂她吃一顿奶粉这样子来啊!
你好,宝宝有明显的母乳不足的情况是可以添加奶粉的,而且这个时候要适当的给他增加一些营养的。