生小朋友顺产和剖腹产分别需要多少钱啊?我现在还是臀位的,到时候不知能顺产不?

其他答案
一般如果顺产的话,那只要两三千就够了,但是如果是要刨腹产的话,那就有可能要七八千的。
胎位是臀位应该是不能顺产了,地方不一样,费用也不一样吧,我是剖腹产,花了8000多。
每个地方的医院都是不一样的,我们这顺产新农合报销完1500左右,刨妇产3500左右
基本上顺产的话应该两三千块钱左右吧,如果是剖腹产的话,四五千块钱左右
你好,如果生的那天胎位还是臀位,就必须剖腹产。我们这边顺产3000左右,剖腹产5000左右。