哺乳期吃迪巧钙片好吗?我听说是可以补钙的,但是不知哺乳期间还有必要吃的吗?

其他答案
你好!如果在缺钙的情况下,一般在哺乳期确定是缺钙可以吃的,不过建议还是在饮食上多补充更好的,多晒晒太阳,有利于钙的吸收。
你好,我个人觉得哺乳期没有必要吃钙片的,除非是你缺钙。如果你给宝宝补钙吃鱼肝油就可以了。
你好,在哺乳期间也是可以吃迪巧钙片的。这样宝宝吃了也可以吸收到钙的。