想要生个男孩怎么办?大家有什么办法可以控制生男生女的吗?要准确率比较高的。

其他答案
有的人说可以多吃一些碱性的食物,那样怀男宝宝的几率是不是很大呢?或者是到时候可以调节碱性的体质?
你好,你想生个男孩是大叫,告诉你想一个办法怎么样生男孩是在跟你怀孕四个月的时候你可以去检查一下。
你好怀孕这个事情是顺其自然的,不是你想生男孩就能生男孩儿的。这个你不要给自己太大压力