怀孕六个月羊水少怎么补

其他答案
你好, 怀孕期间羊水偏少,需要多喝水,多吃一些有利尿的东西。
怀孕六个月羊水少,你可以多喝一些牛奶豆浆,多吃点西瓜,这些含水量丰富的食物。
你好,羊水少的话平时多煲汤水喝,多点喝水喝豆浆也可以增加羊水的,平时要多注意休息。
如果在怀孕期间羊水少的,你可以多喝一些牛奶,豆浆,椰汁汁,这些都是可以有效补充羊水的。
羊水少的话对胎儿有影响的,平时要注意多喝水,多喝些豆浆,这些都可以增加羊水的。
怀孕六个月羊水少最好是及时去医院打点滴补充的,另外要注意多喝水,也可以多喝一些豆浆补充的.