晚上睡觉小腿抽筋,请问孕妇腿抽筋,除了缺钙之外,还会可能是其他原因的吗?

其他答案
你在睡觉的时候,晚上抽筋都是缺钙了吧如果比较严重些还是补充一点钙片比较好一点的,然后除了补钙之后还是需要多晒太阳才会有效果的,一定要去这个晒太阳。
孕妇小腿抽筋,多数就是缺钙,还有一种原因就是身体负荷加重,可以不受压力过大引起的,多给腿脚做按摩,晚上睡觉前用热水泡泡脚。