3岁小宝贝打嗝怎么回事呢?我家小宝贝吃完饭老是喜欢打嗝的,是肠胃不好吗?

其他答案
小宝宝打嗝这是很正常的,吃了饭之后不要立刻给他喝太多的水,打歌期间你可以用手帮她拍拍背,吃饭的时候不要让他一边笑一边打闹,这样进入空气了也会容易打嗝的。
这是正常的,现在的话一定要注意给他吃饭的时候吃慢一点,不要经常讲话。
小宝宝总是喜欢打嗝,还是因为有一些脾胃不和的原因,平时要注意少食多餐。
你好,宝宝打嗝的话可能就是因为吃了油腻的食物吧,这个时候要多给宝宝吃一些蔬菜水果,比如苹果,香蕉。
其实宝宝吃完饭以后老是打嗝吗?他是不是吃得太撑了呀!给他喝一口水吗?