怀了宝宝四个月胎动在左边正常吗?是不是胎动在左边就是表示怀的是男孩子呢?

其他答案
怀孕期间,胎儿的胎动在体内都是不固定的,他没有入盆之前都是活动的,所以凭借着胎动来判断胎儿的性别,这完全是不准确的,顺其自然就好了。
您好,怀孕四个月胎动在左边的话是正常的,根据胎儿胎动情况是不能判断胎儿性别,
根据胎动来分辨男女是没有什么科学依据的,因为宝宝在肚子里面的话都是动来动去的,只要没有出现缺氧的情况就好了。
有的宝宝胎动的时候一边动的比较要频繁一点的,但是这个不能分辨男宝宝和女宝宝的。