产妇在月子里能刷牙吗?要是可以的话,用什么牙膏,什么水来刷牙比较好呢?

其他答案
如果你月子里是想发的话都是可以的,没有什么问题的,你可以选择月子牙刷,一个牙膏就可以的,这个没有什么关系。你最好是不要用很硬的牙刷刷牙,一会这个可能就是不是。我们这里坐月子都是边上发芽的。
不可以,如果刷牙的话,那容易导致牙龈出血,从而导致牙细胞受损。触动牙神经之后你吃东西会特别的疼。