什么病能引起双脚肿呢?孕晚期了,突然两只脚都肿的像猪蹄一样,我好害怕。

其他答案
到了孕晚期,孕妇的双脚肿了是很正常的,你晚上睡觉的时候可以在脚部垫个枕头,平时睡觉之前用热水泡泡脚,等到孩子出生后就好了。
这个在正常的范围之内的,如果你的脚肿了,现在这个时候你可以用热水泡一下,如果留着泡一下的话,这个可能就是比较好一点的吧,我觉得还不错的,你还是泡一下的吧!