夜晚胎动厉害怎么回事?为什么我肚子里的胎儿一般都是晚上才开始作动的啊?

其他答案
这个没有什么问题的,每个宝宝胎动都是不一样的,我家宝宝那个时候胎动也是比较多一点的,然后白天的时候不怎么有胎动,到了晚上的时候宝宝胎动就是比较多一点的,可能就是你家宝宝比较调皮的吧,所以宝宝才会这样的。
你好,晚上胎动比较多的话,最好就坚持左侧睡觉,而且这个时候要按时到医院里面去吸氧。